| | | 16 АПР 05:57
tpc В гостиницах бывают не только жлобские холодильники, но и телевизоры. Включаете, засыпаете, а потом вам выкатывают счёт, мало не покажется. Что делать? Первое: не спать! Второе: выяснить, как работает "таксометр". Весьма вероятно, что первые несколько минут он плату не накручивает, даёт вам присмотреться к каналу. Тогда рецепт (изобретённый нашими соотечественниками, кем же ещё!) прост: смотрите своё кино, только каждые две с половиной минуты не забывайте переключиться на другой канал. Потом -- сразу обратно. Такой вот асимметричный ответ! |
| | | 15 АПР 18:20
Sado Должен заметить, что это примерно как считыватель штрихкода из Лебедевской стиралки - круто, но бессмысленно.
Токио 100% холодильников в гостинницах автоматом все учитывают. И сделано оно в 100 раз проще - холодильник поделен на горизонтальные ячейки, в аждой лежит соответствующий продукт. Вынимаешь из ячейки - оно учитывается. Если паузы было больше 15 минут - засчитывается как продажа. Если вынимали, но сразу вставили - проверят не отпили-ли.
как понятно система проще на порядок, надежнее на 2 порядка, дешевле наверное на 3 |
| | | 15 АПР 15:50
GreLI Уверен, что многие придумают, как нахаляву оттуда поесть :). |
| | | 15 АПР 15:11
Denizzz Ничего себе 5 звездочек... Жлобство какое-то. |
| | | 15 АПР 12:15
Genn Вот уроды ... |
| | | 15 АПР 12:12
HAGer ИМХО, 30 секунд это слишком мало... особенно, если пиво какое-нибудь модное :) Захочется о нем почитать и все такое... лучше бы не только по этим параметрам, но еще и по весу проверяли... и, скажем, еще по тому, была ли вскрыта крашка или нет (какую-нить наклейку прилепили и все)
а так, прикольно... остается только механизировать и автоматизировать процесс наполнения холодильника |
| | | 15 АПР 09:33
Afon Можно не вынимая продукт из холодильника открыть крышку и употребить содержимое посредством трубочки для коктейлей.
А если взять трубку от капельницы, то можно выкачать содержимое в стакан. |
| | |