Главстраница / Дизайн / Отбивное сомбреро
ТОСТЕР
КТО МЫ?Написать письмо

Отбивное сомбреро

А. Д.

Если вы читали нашу статью про квазинаучные эксперименты с печеньем, то знаете, что мы вовсе не склонны обвинять людей, которые балуются с продуктами питания. В то же время другой наш репортаж, повествующий о кулинарных достоинствах жуков и гусениц, мог создать у вас иллюзию, будто брезгливость вовсе нам незнакома. Отнюдь. Мы не собираемся срамить людей, которые носят шляпы из сырого мяса, но в то же время признаемся: вид их головных уборов вызывает у нас стойкую неприязнь.

Окатывающее нас отвращение, впрочем, с лихвой компенсируются флюидами хорошего настроения, исходящими от дамы в шляпе из свиных отбивных, парня в бейсболке из говяжьего фарша, женщины в шляпе, скроенной из кусков ветчины и подвязанной сосисками, и негра в сомбреро из каких-то рваных мясных ошметков. Вот полюбуйтесь:

Если вы почувствовали в этих ребятах родственные души, то советуем более подробно ознакомиться с их сайтом. Фонтанирующее чувство юмора модников породило полноценный развлекательный ресурс, содержащий, например, раздел «история» с фотографией Авраама Линкольна в кроваво-красном цилиндре, и страничку FAQ, на которой интересующиеся узнают, как отгонять от мясной шляпы мух (покрыть лаком для волос), как предотвратить ее протухание (складировать не в шкафу, а в холодильнике) и не наносит ли ее ношение вреда волосам (напротив, способствует их росту).

Нравится? Тогда бегом на кухню прокручивать фарш для кепки. Рецепт найдете в обучающем видеоролике How To Make A Base-Bull Cap. Как говорил Марк Твен: «One always looks neat, in a hat made from meat».


Читать комментарии
Всего комментариев: 4, непрочитанных: 4
Copyright  ©  2001—2004 «Тостер»