НачалоТостер
Комментарии к статье

Сделай сам: самогон

Д. К.
10 ФЕВ 01:51  mr.Scamp
Как правильно заметил Игорь, спирт испаряецца при 78 градусах. Ну теперь понятно, почему компьютер зависал. Такую температуру не всякий пингвин (соррри, процессор) выдержит... З.Ы. А кста, идея! А если я повешу ёмкость побольше на свой Athlon...
07 ФЕВ 14:13  Jack
Надо бы сделать девайс стандартным комплектующим, т.к.со многими информационными ресурсами без поллитры не разобраться...
04 ФЕВ 01:57  Зах
2Антон Сергеевич: Да уж, Джеймс Шерман - человек русский, ничего не скажешь :)
28 ЯНВ 08:42 
Для получения нужной температуры процессора надо запустить не просто вычисления, а, скажем, клиент dnet. Он умеет определять температуру процессора, и идет отдыхать, когда надо.
28 ЯНВ 00:30  Tony
Гениально. Вот только поджигать спирт для проверки - варварство! По огню невозможно определить содержание спирта и, что важно сивухи. Для этого используется, скажем, специальная аппаратура.
27 ЯНВ 11:52  Ырух
ну кайф-то не только в конечном результате, но в самом процессе и использовании неприспособленных технических средств. :)
27 ЯНВ 10:09  Игорь
А кто сказал что там чистый спирт получился? Особенность не в том, что спирт первым испаряется, а в том, что температура кипения спирта 78 градусов Цельсия, а воды, как известно, 100. На этом и основан принцип получения спирта из спиртосодержащих жидкостей. К ним относятся ректификация, простая возгонка (обычно ее применяют в самогонных аппаратах). Вряд ли на процессоре была именно нужная температура.
27 ЯНВ 09:42  Ырух
Отчего же. Мой папаша, когда гнал, всегда проверял крепость поджигом. :)
25 ЯНВ 00:09  jan
Угу, а поджеч спирт мог только не русский:)
24 ЯНВ 17:20  Антон Сергеевич
Такое мог придумать только русский человек... =)

К статье
Copyright  ©  2001—2002 «Тостер»