НачалоТостер
Комментарии к статье

Клуб остывших тостов

Д. К.
09 АВГ 23:47  Лизка
А я не люблю тосты вообще! И у меня дома нет тостера! Я люблю свежие булки и пирожки! Даешь нормальные бутерброды!...я только читаю журнал "Тостер"...и без всяких там сухарей!
09 АВГ 23:04  luckan
Тосты не надо есть ни холодные, ни горячие. В муке, из которой, как известно, пекут хлеб, который потом переделывают в тосты, есть крахмал. При перегреве крахмал переходит в форму акриламида, а последнее вещество есть канцероген и вообще, довольно вредное вещество. Его еще называют "нервным ядом". Жареные пирожки, картофель-фри, ЧИПСЫ (!!!), и, увы, тосты - богатый акриламидом продукт. Кто хочет знать больше - поищите в яндексе или в гугле по слову "акриламид"....
08 АВГ 12:56  Adan
Да. Воистину - на самые абсурдные постинги ответов больше всего. :) Я предлагаю еще организовать клуб "Разбивателей яиц". И вести долгие флеймы на классическую тему - с какой же стороны разбивать вареные яйца? С тупого или острого? Главное - не начать третью мировую из-за этого.
08 АВГ 09:50  Vlad
Чтобы тост не отсыревал, его надо положить на плетеную тарелку.
08 АВГ 07:37  Solusrex
Отвечу товарищу с ником "что этоа за гадость?". Гадость не тост, а то, что выдают за хлеб в некоторых странах дальнего зарубежья. Иначе как ломтем поролона это не назовешь. Такой кусок легко смять до размера кубического сантиметра. И съедобно это только после прогрева в тостере. Теперь про пользу-вред здоровью. На самом деле сырая мягкая мякина булки куда как вреднее подсушенного хлеба, потому как первая превращается в желудке в кусок пластилина и с трудом переваривается. А тост должен быть горячим - как только что из пекарни. Потом это не тост, а сухарь.
07 АВГ 21:18  Sanja
Я скинул Мэтту ссылку - он порадовался :-) ------- > It might be interesting for > you - an article about your > Toast Leaners' Club appeared > in the Russian net magazine > called Toster - > http://www.toster.ru/600/ > Very ironic and nice piece - > drop me a note if you need > an abstract in English :-) Hi Sanja, thanks for letting me know - they got the URL slightly wrong and so any visits from that site haven't shown up in my stats (will have to put in some redirects). AltaVista did a reasonably good job with a translation, although I'm sure it failed to convey the irony properly! Matt.
07 АВГ 17:32  I
а тарелку для тоста можно нагреть в микроволновке
07 АВГ 15:07  Double
2antonme: На вопрос о первых публикациях в редакции мне ответили так, цитирую: "Потому что первые публикации были тестовыми.".
07 АВГ 12:05  Yarick
Я вот тосты не ем, я под них пью!
07 АВГ 11:26  что этоа за гадость?
а вообще это Шурик тосты собирал.. и не важно горячие или холодные главное крепкие.. правда все знают чм это кончилось.
07 АВГ 11:24  что этоа за гадость?
вот блин подарили нам тостер.. не знаю что с ним сделать.. эти тосты что вы в них нашли.. холодны или горячие это же вредно для желудка.. я больше прдепочитаю горячие бутерброды.. кусок хлеба потом колбаса потм сыр и в микро волновку.. что бы сыр расплвился.. такое же в тостере не получишь... 2 ojh.. отчего же ечли противоположны пол накормитть такой же смесью я думаю сойдет :). кстати а сколкьо гjnjdиться тост? минуту? просто инетерсно кто быстрее приготовит я свой бутерброд или вы тост в тостере?
07 АВГ 09:36  ojh
Вообще самый лучший тост - квадратный черный хлеб, горячий, и натертый чесноком. Помогает от простуды и меланхолии. Перед интервью и общением с противоположым полом не рекомедуется.
07 АВГ 07:07  Plintus
После прочтенного я чувствую себя полным идиотом, потому что я, например, люблю горячие тосты, однако очень расстраиваюсь, когда масло на них плавится... Вот если бы сначала можно было нагреть масленку под струей горячей воды, чтобы избежать этой проблемы, я бы наверное так и сделал...
07 АВГ 01:58  Tony
Нельзя не согласиться, что "проблема тостов" трудно поддаётся решению. Каждому ясно, что Тост, съеденный утром заряжает человека энергией для нового дня, а Тост, принятый перед сном - помогает расслабиться. Важно понимать, что вследствие такого семантического различия невозможно найти один единственный выход, как это делают члены Клуба. Чтобы не выбиваться из равновесия следует каждый месяц заранее определять дни, по которым по причине того или иного события будет принят тот или иной Тост. Сначало мне тоже показалось, что это очень сложно, но со временем я привык, а через несколько месяцев изготовил себе Календарь, которым пользуюсь и по сей день. Красным цветом отмечены дни рожденья близких, в такой день я съедаю хорошо пропечённый пшеничный Тост с вареньем. Серый цвет - политические праздники, и соответственно эйфории я заглатываю от двух до трёх чуть чуть пережаренных Тостов, предварительно нарезав каждый на 3 квадрата - Liberte, Fraternite.. Ну вы сами понимаете.. Особым цветом - зелёным - я помечаю те незабываемые дни в году, когда я замечаю у себя на теле только что образовавщуюся родинку или небольшой прыщик - свидетельство неумолимого течения времени, которое уже так сказалось на моей коже и суставах. Только в такие дни я позволяю себе намазать свежеприготовленный тост добротным сливочным маслом и аккуратно проделать в нём отверстия помогающие жидкости проникновение вглубь. Поверьте мне ничто не сравниться с Правильным Тостом, ведь незря говорят об этом испокон веков.
07 АВГ 00:20  Vlad
А как насчет тех, кто любит и горячие, и слегка остуженные? Ну, там, в зависимости от настроения? Кстати, я солидарен с Ильей, который не жарит хлеб вообще - в России он и так вкусный, это те кто лишен его, поневоле заводят тостер. Или может все уже изменилось? В общем, с днем рождения, дорогой и любимый Тостер - человек и пароход, ну в смысле, журнал и прибор.
06 АВГ 22:10  antonme
Вот интересно, это статья по номером 600, но на самом деле это 584-я статья. Спрашивается, почему первая статья имеет номер 15 и почему 20-я статья пропущена? (и когда вы перейдёте на четырехзначные номера?)
06 АВГ 22:00  Илья
А как быть с теми кто не ест тостов? Они что, и не человечество вовсе? Наверное стоит наморщить личико и пропищать:"Как!? Ты не ешь тОстыыы?". Да, есть еще и такие, которые и ТВ не смотрят и что?

К статье
Copyright  ©  2001—2002 «Тостер»